Встреча со стратегическим бизнес-партнером России: на площадке Центра «Мой бизнес» пермские предприниматели и делегация из Узбекистана обсудили перспективы сотрудничества

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
Встреча со стратегическим бизнес-партнером России: на площадке Центра «Мой бизнес» пермские предприниматели и делегация из Узбекистана обсудили перспективы сотрудничества
В рамках рабочей встречи компании «Exim Agro», «Export Import Quality», «Toshloq Ice Fruits Servis», «Farpromteximpex» и «YMO Premium Uniform», входившие в состав делегации Ферганской области, рассказали представителям пермского бизнеса о своем производственном потенциале и обсудили возможные перспективы сотрудничества в направлении сельскохозяйственной продукции и производства спец.одежды. Большая часть мероприятия прошла в формате живого диалога, по итогу которого участники мероприятия провели переговоры для развития сотрудничества в сфере торговли, инвестиций, образования и сельского хозяйства.

«Наша компания производит одежду и униформу для промышленных предприятий, нефтегазовых заводов, строительных компаний и многих других. В рамках встречи удалось продуктивно пообщаться с компаниями Пермского края, и предложили взаимовыгодное сотрудничество. На сегодня итогом встречи можно считать предварительное соглашению с компаниями Чайковская спецодежда и Чусовская швейная фабрика. Кроме того, в перспективе у нас запланировано открытые совместного производства», - рассказал Нодир Юнусалиев, менеджер по продажам и закупкам в компании «YMO Premium Uniform» в Узбекистане.

По оценке представителей делегации Ферганской области Республики Узбекистан визит в Пермский край был плодотворным. В результате переговоров были достигнуты первые договоренности об экспорте сельскохозяйственной продукции, а также подписаны экспортные контракты на поставку защитной одежды в Пермь.

«Направление развития географии товарооборота для нашего предприятия сегодня в приоритете, поэтому встреча с представителями делегации Ферганской области Республики Узбекистан для нас прошла продуктивна. Были проговорены особенности сотрудничества и уже есть первые договоренности о сотрудничестве по пошиву спец.одежды. Рабочие отношения в дальнейшем планируем развивать.», - поделился Игорь Шошнев, представитель ООО «Чусовская швейная фабрика».


Галерея

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку