24-25 мая завершился второй модуль "Экспортного форсажа"

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Задать вопрос
24-25 мая завершился второй модуль "Экспортного форсажа"

Правильная маркетинговая стратегия — залог успешного выхода на экспортные рынки!

Под таким девизом 24 и 25 мая на базе Центра Поддержки экспорта прошел второй модуль акселерационной программы «Экспортный форсаж».

В программе принимают участие 12 компаний экспортеров и Перми и Пермского края.

Экспертом этого модуля выступила Оксана Воронкова, федеральный тренер Школы Экспорта РЭЦ (г. Москва). В процессе обучения участники говорили о ценообразовании на товары и услуги, уникальных торговых предложениях и в деталях обсуждали нюансы и инструменты стратегий выхода на экспортные рынки.

Уже традиционно, два дня интенсивной учебы прошли в оффлайн-формате, а на выходе участники получили домашнее задание, которое должны будут выполнить в межмодульный период. В этом им помогут Наставники и коллеги по обучению. Для более удобной и оперативной коммуникации с преподавателями и наставниками для участников был создан чат, где они делятся мнениями, обсуждают идеи и общими усилиями решают проблемы, связанные с экспортом.

Этот модуль был очень интересным и познавательным. Информацию тренер выдал структурировано и четко. Появились новые идеи как сформировать УТП (уникальное торговое предложение) для нашего продукта. В ходе разбора стратегий стали вырисовываться идеи выхода на рынки стран Европы, что для нас очень кстати, мы достаточно долго работаем в этом направлении.»- комментирует процесс обучения Лариса Гиренко, начальник отдела продаж КФ «Шоколадная Магия». Предприятие является регулярным получателем услуг Центра поддержки экспорта Пермского края, в частности таких, как перевод материалов на иностранные языки.

Напомним, что акселерационные обучающие программы — это всегда концентрация знаний и всегда самые важные экспертные знания, упакованные в временной минимум, чтобы предприниматели могли позволить себе выделить время на учебу. Именно поэтому программа «Экспортный форсаж» была выбрана для реализации в Пермском крае.

В 2021 году Центр поддержки экспорта проводит ее впервые, но опираясь на положительные отзывы и обратную связь от участником, она будет проводится на постоянной основе.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу
Вернуться к списку